Sie sind hier:

Tourist-Info Altes Land

Allgemeine Informationen

Team der Tourist-Info Altes Land © Tourismusverein Altes LandWir sind für Sie da

Wir, das Team der Tourist-Info Altes Land, sind gerne für Sie da. Unsere Gäste haben viele Fragen und Wünsche, die wir gerne beantworten und wobei wir nach Kräften behilflich sind. In unserer Tourist-Info Altes Land finden Sie ausserdem Kartenmaterial, Broschüren, Flyer und Souvenirs zu der Region. Besuchen Sie uns.

Mein Altes Land - Mein Verein

Logo des Tourismusvereins Altes Land e.V. © Tourismusverein Altes Land e.V.Der Tourismusverein Altes Land e.V. wurde schon 1970 als Fremdenverkehrsverein Altes Land gegründet. Heute wird der Verein hauptberuflich geleitet und von vielen Mitgliedern, sowie von der Gemeinde Jork und der Samtgemeinde Lühe kräftig unterstützt.

Das Team des Tourismusverein Altes Land e.V. besteht aus einem Vorstand, deren Mitglieder aus den Bereichen Hotellerie, Obsthof, Gastronomie, Gästeführung, Vermietung und Politik kommen, und dem Team der Tourist-Info Altes Land. Der erste Vorsitzende Dieter Schilling und der Geschäftsführer Stephan Bergmann  sehen die Aufgabe des Tourismusvereins vor Allem in der stetigen Verbesserung der touristischen Infrastruktur.

Dazu gehört auch die Tourist-Info Altes Land in Jork und die neue Nebenstelle in Grünendeich. Von dort aus führen wir den Verein und betreuen Mitglieder und Gäste. So laufen alle Fäden an einem Punkt zusammen um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können.

Wir richten Veranstaltungen aus, stellen Flyer und Broschüren her, pflegen unsere Homepage, versenden tausende von Infopakete an interessierte Besucher, geben Auskünfte rund um das Alte Land und Umgebung, vermitteln Unterkünfte, schalten Werbeanzeigen, versorgen die Presse mit Texten und Bildern, Unterstützen regionale Veranstalter, Vernetzen alle touristischen Anbieter im Alten Land, bieten Pauschalangebote und Tagesreisen für unsere lieben Gäste an, präsentieren das Alte Land auf Messen und Festen und, und, und...

Unsere Öffnungszeiten sind von April bis Oktober

Mo. - Fr. 09:00 – 17:00 Uhr